首页 公司简介 产品信息 应用领域 资质荣誉 联系我们
  • 当前位置  主页 > 公司新闻 > 详细内容
    医疗设备领域THK直线导轨的应用介绍
    2020-03-03 10:23
    在医疗设备领域,很多地方都在使用THK直线导轨,今天,咱们就介绍一下这方面的内容。
     
    在考虑医疗方面时,我自然会想到安全性。 建议使用自锁THK直线导轨,即阻尼THK直线导轨。 阻尼器thk直线导轨是一种内部thk直线导轨,这意味着提供一个。 一种抗声缓冲效果,利用液体的缓冲特性,具有理想的缓冲效果。 它依靠一种新技术来适应抽屉的关闭速度。 抽屉将使用液压减速来减少关闭到最后距离时的冲击力,从而实现舒适的关闭。 还有铝合金thk直线导轨,因为它是由铝合金制成,还需要一些医疗设备。
     
    上面就是今天分享的关于医疗设备领域THK直线导轨的应用情况,我公司专业提供THK线性滑轨,THK滚珠丝杠,THK滑块导轨,是正规的THK代理商。如果您有相关产品需求,欢迎联系我们。