首页 公司简介 产品信息 应用领域 资质荣誉 联系我们
  • 当前位置  主页 > 公司新闻 > 详细内容
    THK代理商教你如何区分法兰和无法兰的THK滚珠丝
    2020-04-09 09:39
        今天,THK代理商教你如何区分法兰和无法兰的THK滚珠丝杆,让大家在选购和使用过程中有更好的了解。
     
    (1) Thk滚珠丝杠螺母有法兰时,螺母座直接安装在法兰上,与工作台连接;
     
     
     
    (2) Thk滚珠丝杠螺母没有法兰时,应在滚珠丝杠螺母的三角螺纹上加一个螺纹法兰,使其与工作台连接。
     
     
     
    Thk滚珠丝杠有法兰和无法兰的主要区别在于螺母座和螺母之间的连接。
     
     
     
    与法兰连接的螺母座通过螺栓和螺母一起,在一个没有法兰螺丝螺母一端的螺母,螺钉螺母座上的螺母通过线程,或加工成合适的法兰连接螺母座特殊需要;还有一个螺母整体进入螺母座,座在两端,在螺母体和螺母座上面会有一个键槽,通过键槽固定使螺母不旋转。法兰上有螺孔,可以通过连接件与工作平台连接,从而在电机的驱动下带动工作平台的直线滑动。没有法兰,就没有螺钉孔,这是很少有用的。在设计法兰的几个零件时,可能要考虑避免接触外围设备。
     
    如果大家需要购买thk相关产品,欢迎联系我们。