首页 公司简介 产品信息 应用领域 资质荣誉 联系我们
  • 当前位置  主页 > 公司新闻 > 详细内容
    THK滚珠丝杠在机床工作中的重要作用
    2020-06-12 09:11
            THK滚珠丝杠在机床工作中发挥的作用十分重要,今天,咱们就来聊聊这方面的话题。
     
     
         在机床工作过程中,有时候机床在运动中产生振动和爬行,往往检测机械部分均无问题,不管怎样调整都不能消除振动和爬行。经仔细检查,发现伺服电机驱动增益参数不适合实际运行状况。调整增益参数后,就可消除振动和爬行。但仔细去观察,发现滚珠丝杆使用方面出现很大问题,直接就影响到了整个伺服电机的运作。一般人看到这样的局面就会采取措施,去改变这样的失误。
     
      bob手机版官网登录、丝杠螺母副润滑不良
     
      机床在工作中如产生噪音和振动,在检测机械传动部分没有问题后,首先要考虑到润滑不良的问题,很多机床经过多年的运转,丝杠螺母自动润滑系统往往堵塞, 不能自动润滑。可以在bob手机版官网登录、螺母中加入耐高温、耐高速的润滑脂就可以解决问题。润滑脂能保证bob手机版官网登录、螺母正常运行数年之久。
     
    本公司是专业的THK代理商,主要经营THK线性滑轨,THK滚珠丝杠,THK滑块导轨,有需要的朋友们联系。