首页 公司简介 产品信息 应用领域 资质荣誉 联系我们
  • 当前位置  主页 > 公司新闻 > 详细内容
    THK代理商分享THK导轨SHW35CR相关参数和用法说明
    2020-08-25 08:57
    今天,THK代理商天津旭瑞亨达国际贸易有限公司分享THK导轨SHW35CR相关参数和用法说明。
     

    优势:THK直线导轨SHW35CR磨耗少能长时间维持精度 传统的滑动导引,无可避免的会因油膜逆流作用造成平台运动精度不良,且因运动时润滑不充份,导致运行轨道接触面的磨损,严重影响精度。



     
    此宽幅高刚性LM滚动导轨使用球保持器,实现了低噪音、长期免维护以及出色的高速性。
     
    【宽幅、低重心】
    SHW型的LM轨道宽度较大并采用低重心结构,最适合于安装在要求节省空间的场所,以及要求Mc力矩刚性的场所等。
     
    【4方向等负荷】
    为使LM滑块上的4个作用方向(径向、反径向和侧向)均具有相同的额定载荷,各钢球列被设计成按接触角45°配置,因此无论何种姿势都可以使用,用途广泛。
     
    【自动调心能力】
    由于THK独特的圆弧沟槽的正面组合(DF组合)具有自动调心能力,即使施加预压也能吸收安装误差,从而得到高精度、平滑稳定的直线运动。
     
    【灰尘少】
    使用球保持器消除了钢球之间的相互摩擦,提高了润滑油(剂)的保持性,因此实现了出色的低发尘性。
     
    如果朋友们在生产中有相关需求,欢迎与我们取得联系。本公司是专业的thk代理商,提供相关产品和服务。